p2pool和其他矿池(btc-guild)自动切换工具

众所周知,P2P矿池每次出矿时间不同,有时快有时慢。

在连续好几次运气好的情况下(也就是挖到25btc的几率和时间,比算力预计时间短很多的时候),矿池就会自动运气变差,比如花了3倍的时间才找到一个块,就是把几率的给“被平均"到100%左右上。

本工具用于避免这种问题。在运气坏时,自动切换到其他矿池上,减少损失。

现在我的切换策略是查询最后一个p2pool block到现在的时间是否超过当前p2pool的算力预计时间的85%,是的话自动切换为btcguild,等p2pool新的block出现后,立即又切换为p2pool。

简单说,luck在超过85%(可随意修改)的时候会自动切换到其他矿池.
也就是只在p2pool上挖运气好的阶段。
而在p2pool开始运气变差的时候,自动切换成其他矿池来跑,我个人是使用btc guild的pps来跑。
======

工具一样也支持bfminer.exe(蝴蝶),以及其他的miner工具。

可申请试用5-7天。有需要联系QQ 784848771。正式版价格为 100RMB,不过只接受BTC付款。

已有客户购买并使用段时间了。

对于linux下需要等一段时间,我得安排时间再编写下。

======

原版帖子讨论区:http://bbs.btcman.com/thread-2405-1-1.html

由于帖子已久,所以原价格方案与现在有区别(现在不限制机子了。

注意,现在的大部分非USB的矿机都不支持的,只支持控制台是用cgminer/bfminer之类启动的矿机。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注